Новости

    Чужие дети. Х/ф

    Кино по выходным: свои чужие дети

    Последние выходные перед новогодними праздниками не станут периодом затишья на канале "Россия" – мы продолжим радовать зрителей полюбившимися картинами и новыми художественными фильмами. На этой неделе кроме ленты "Жребий судьбы" мы представим и две премьеры – "Холодное сердце" и "Чужие дети".

    Мелодрама "Жребий судьбы" выйдет в эфир в субботу, 24 декабря, в 14:20 и поведает о трагической судьбе военного психолога и его жены. Вскоре после свадьбы героя отправляют в горячую точку, а его брат вышвыривает беременную невестку на улицу. Преждевременные роды принимает подпольный врач. Рождаются три девочки но спасти их мать не удается. И только через 20 лет отцу предстоит встретиться с родными детьми, о существовании которых он и не догадывался.

    Похожая ситуация произошла и с героями картины "Холодное сердце", премьеру которой мы покажем 24 декабря в 21:00. У маленькой Юли трагически погиб отец. Девочка родилась с пороком сердца и едва не умерла сразу после рождения. Ее мама Аня окружила ребенка чрезмерной заботой и любовью. Оставшись одна, она даже перестала помышлять о личной жизни. Тем временем Юля превратилась в эгоистичную, бездушную и расчетливую особу, умело манипулирующую людьми. Поэтому когда Аня встречает свою давнюю любовь, взрослая дочь, привыкшая распоряжаться матерью, готова на все, чтобы не позволить ей стать счастливой. Есть ли пределы у материнской любви?

    В воскресенье в 14:20 зрителей нашего канала ждет еще одна премьера – драма "Чужие дети". Семья героини ленты – маленькой Аси – разрушается: ее отец Сергей, успешный бизнесмен, оставляет жену Лену и дочь ради новой возлюбленной. От перенесенной травмы у девочки начинаются проблемы со здоровьем, которые она пытается скрыть, но состояние становится критическим, и Асю увозят в больницу. Ей срочно нужен донор, но выясняется, что подойти могут только клетки новой дочери Сергея – Кати. Лена просит бывшего супруга о помощи, но получает отказ и бросается к некоему незнакомцу, который обещает решить проблему.