Новости проекта

502 тысячи пользователей соцсетей "подсели" на интерактивный роман

Интерактивный роман "Пока станица спит" становится все популярнее. На настоящий момент приложение скачали уже 502 000 человек, из них 317 000 - пользователи "Одноклассников", 144 500 – "ВКонтакте", 40 000 – "Моего мира".

Львиную долю любителей игры составляют женщины - 82 процента. 83,62 процента установивших приложение — россияне. Но жители ближнего зарубежья тоже по достоинству оценили игру. 12,09 процента пользователей – из Украины, 1,8 процента – из Беларуси, 1,29 процента – из Казахстана и 0,18 – из Молдавии.

 

 

Лауреат премии ТЭФИ, созданный ВГТРК сериал воплощен в Сети в виде интерактивного романа iroman.tv. Игроки могут управлять судьбами Марыси, Степана, Алены и других героев, влиять на развитие их отношений.

Между тем, 12 января на телеканале "Россия" состоялась премьера нового сериала "Последний янычар", имеющего непосредственное отношение к теленовелле "Пока станица спит" и некоторым из ее персонажей. Интрига сериала завязывается, когда сын турецкого посла Мустафы, Гюльхан, встречает казачку Марысю. Влюбившись в девушку с первого взгляда, он велит янычару Альтану выкрасть ее. Верный слуга спешит выполнить приказ, но сам теряет голову от любви. Марыся тоже не остается равнодушной к статному воину.

Создатели игры планируют развить сюжетную линию Янычара в текущем приложении. Кроме того, в ближайшее время коллекцию интерактивных романов пополнят "Вероника. Беглянка" в жанре Hidden object, "Институт благородных девиц" и "Тайны института благородных девиц" в жанре Match3 (три в ряд). А к лету появятся приложения по мотивам мультиков телеканала "Мульт".

Вести.ру