Серия 3

Светлова дает нагоняй Маше за то, что та не отдыхает полностью, а Варю при этом хвалит и разрешает ей посещать репетиции и даже тренироваться с группой.

Эдита соблазняет отца Леночки. А Леночка тайно ревнует Володю к Варе и начинает ее избегать. Варя выводит Леночку на откровенный разговор…

"Берёзка" выезжает в Тулу. За час до выступления в ДК полностью отключается электричество. Концерт на грани срыва. Светлова против выступления без лучей софитов и под живую музыку.

Варя помогает костюмеру Ларисе, та видит в девушке талант швеи и предлагает стать ее помощницей. Теперь Варя больше не моет полы, что радует всех, кто успел полюбить ее и сдружиться с ней, кроме Эдиты и Кати. Кате совершено не нравятся успехи Вари и то, как на нее смотрит Алексей, и на репетиции громко объявляет об их с Алексеем помолвке.

На репетициях Варя отстает от других девочек – не дотягивает ногу, не докручивает фуэте. Маша пару раз позанималась с Варей, но говорит, что бессильна ей помочь. Варе нужно пройти ускоренный курс растяжки укрепления мышц. Такой курс Алексей сам вместе с врачом разработал для мужчин-танцоров. Он обещает помочь Варе.

Выбрать серию