Случай на пробежке

Во время утренней пробежки рядом со своим домом застрелен предприниматель Кравцов. Выехавшая на место преступления группа обнаруживает неподалеку от тела сережку с бриллиантом. Кораблев совершает поквартирный обход и находит свидетельницу Балтухину, которая знает абсолютно все про жильцов дома.

От жены убитого, Юлии, Маша узнает о том, что Кравцов полгода назад продал свой бизнес компаньону Травкину. Выясняется, что Травкин, хоть и был одно время женат, всю жизнь любил Юлию, с которой встречался до того, как она вышла замуж за Кравцова. Оперативники наблюдают встречу Юлии и Травкина, однако версия, что любовники решили избавиться от мужа, не находит подкрепления. Бывшая жена Травкина советует операм поискать криминального авторитета Ваню Лошакова…

Одноклассник Лизы, Даня, обвиняет ее в воровстве своего мобильного телефона. Директор вызывает Машу в школу, дело о воровстве может принять серьезный оборот…

Маша узнает о ДТП на загородной трассе, и о том, что у погибшей девушки была в ухе только одна сережка. Швецова посылает оперов съездить сравнить сережку девушки и ту, что они нашли на месте убийства Кравцова. Выясняется, что, действительно, погибшая была неподалеку от дома Кравцова.

Маша пытается убедить Бурята оставить Анисина в покое…

Выбрать выпуск