Короткое замыкание. Часть 2

Руслана Гуревича оперативники находят без затруднений благодаря помощи Жирова, но выясняется, что к смерти Кузнецовой этот прожигатель жизни не имеет никакого отношения. Его отпечатки не совпадают с найденными в квартире покойной, и в вечер ее смерти он покинул "Кафе быстрых знакомств" в обществе другой спутницы.

Между тем записи камер наблюдения в автосалоне помогают Курочкину обнаружить первого поклонника Кузнецовой. Этого человека уверенно опознает соседка покойной, в последнее время он постоянно навещал Марину с букетами в руках. На более свежем видео тот же "лже-Ширяев" ухаживает уже за другой дамой в летах. Эту новую потенциальную жертву - Ирину Зорину - удается вычислить с помощью персонала автосалона.

Надеясь предотвратить новое преступление, оперативники отправляются к ней домой, и там им удается перехватить поклонника Зориной, оказавшегося мошенником в бегах по фамилии Береза. По его словам, Кузнецову он не убивал, а, напротив, пришел к ней в тот роковой вечер, чтобы порадовать путевкой в Италию, но, увидев в ванной труп, спешно ретировался, прихватив с собой телефон покойной и какие-то мужские часы, найденные на прикроватном столике. Фотографию мужчины в таких часах Швецова находит среди снимков, переданных ей распорядительницей "Кафе быстрых знакомств".

Выбрать выпуск